Славяне мы

Татьяна Фёдорова -Голубева
Отзвук от прочтения: Артур Наумов "Тайным правителям мира"
                http://www.stihi.ru/2014/09/03/5604


Славяне мы или словяне,
поскольку корень - слово,
не соревнуемся в изъяне
не понимать другого.
Мы толерантные ко всем,
кто жизнью обездолен
и помощь шлём без всяких схем
по самой доброй воле.

Мы верим в то, что есть конец
войне, как кто не пыжься,
любовь не выгнать из сердец -
срослась с сердечной мышцей.
Не быть фашистам у руля
от ярости хмелея,
летит красавица Земля
в Эпоху Водолея.