чай с малиновым вареньем

Марина Шаповалова4
 Чай с малиновым вареньем
Оочень нужен для веселья!
Пригласила я щенка
Для компании...Пока

Наливала в кружки чай
Мой Дружочек так рычал!
Я рычание поняла -
Сразу косточку дала!

Чай с малиновым вареньем
Очень поднял настроение!!
Мы с щенком пока играли
Чай три раза наливали...