славная игра

Марина Шаповалова4
 Мой щенок зовет играть -
Сразу хвостиком вилять,
И в зубах приносит тапок,
И дает мне свою лапу...

Поиграем, так и быть -
Он за тапком во всю прыть!
Снова мне его приносит,
Вижу - тапок каши просит...

Славная была игра -
Победителю ура!!!