Зачем я тебе...

Надежда Байнова 2
- Я лишь для тебя берегу себя...
- И как же давно?
- Да уже полгода...
- Но я же тогда не сказала "да"...
- Наверно, плохая была погода...

- Погода? Возможно... Не помню я.
  Я помню одно:
  Мне тогда взгрустнулось,
  Наверно, в тот день обрела тебя,
  А может, случайно попала в юность.

  Зачем я тебе? У меня семья,
  За круглым столом
  Год от года - тесно...
- А если беда? Подстрахую я.
  И лишь бы в душе мне хватило места.