Идём

Ми Ка Эль
Идём, это совсем недалеко- всего лишь полчаса беседы. Мы такие одинаковые, мы не любим слушать и не умеем выслушать, мы готовы рассказывать и совершенно не готовы прислушаться к тишине. У неё столько оттенков, у неё столько голосов, а мы ни-че-го не желаем слышать!
Идём, осталось всего-то несколько шагов, и будет поздно начать совместный путь. Один судорожный выдох- и не хватит дыхания произнести-" Я слышу тебя". Ты просто не готов к этому, ты всё ещё считаешь- всё впереди. Конечно впереди. вопрос- у кого???
Идём- видишь закат, видишь море, уносящее в глубину алый пожар Солнца? Правда- красиво? Алое на сером, синее на чёрном- почти неразличимо... Почти. Наступает мгновение истины- мы готовы услышать тишину, Готовы-ли?