Может быть я этого хотела...

Ирина Малинина 88
Ты пришел и счастье подарил.
Принимала робко, неумело.
Помню, милый, ты меня любил,
Кажется, я этого хотела.

Плотно дверь закроется за мной,
Птицей счастья в мир другой летела,
Даже в темный омут с головой.
Разве я не этого хотела?

Выгребают землю из могил,
Опускают брошенное тело.
Знаешь, милый, ты меня убил,
Может быть, я этого хотела.