Вдохновило

Маруся Ушковская
Когда в объятиях прекрасных вдохновенья,
Я погружаюсь в дивные миры,
Мне хочется чтоб все мои творенья
Коснулись сердца. Самой глубины.

Чтоб в душу каждого ворвалось тёплым ветром
И освежило добротой щемя
Вся красота манящая нас светом,
Как солнца луч, спокойствие даря.

Всяк человек по-своему прекрасен
И в сердце каждого заложено добро.
Пусть мир жесток бывает  и опасен,
Но надо сеять и прекрасное зерно.

Хотелось бы, чтоб люди это знали
И чтоб…  Когда приходит трудный час,
Они о самом добром вспоминали
Иначе не было бы всех на  свете  нас.