***

Ангелина Лопухова
Восхищение. О да, это оно без сомнения!
Почти без причин и сокрытое тенью.
Вне расположения. Но под властью забвения!
В молчаливом бою с собственной ленью.
В борьбе за возможность быть чьей-то тенью.


Страсть. О да, это дикая страсть!
Желание, переполняющее душу и тело.
ПрОпасть... и всего лишь напасть.
Напасть, мешающая выполнять свое дело.

 
Восторг. Бес сомнения, это восторг!
Что захлестнул и сердце и душу.
Но ведет он не в ЗАГС, и не в морг.
Лишь туда, где судьбу чью-то рушу.

 
Умоисступление и да, остолбенение,
Мой яркий фанатизм, мечты,
Растерянность, боязнь, сомнение
Ты будто смотришь с высоты.

 
Фрустрация. О да, моя фрустрация!
Тревога и препятствия, моя грусть и печаль,
Моих хрустальных вен пульсация
И взгляд, что смотрит вдаль.


Забвение. Мое остолбенение,
Моя страсть, скорбь, мечта,
Восторг, но все ж забвение.
Ты свет. Ты темнота.

 

3.09.14