Кровь и шоколад

Дмитрий Гудилин
Новорусь поднимайся с колен!
Юг и запад крещен автоматом.
Вашингтонским пропитанный ядом
Так горчит шоколад "Порошен".

За победу, во славу и честь!
- Призывает верховная рада.
На закупку поддержки из ада
Коломойского денег не счесть.

Без воды умирает Донбасс
И воюют шахтеры и барды
Чтоб во все современные карты
Новорусь - кровью павших вписать.

Пропаганда фашистских идей
Под диктовку то Кука то Свена.
И горчит шоколад "Порошена"...
И душа так болит за людей...