Душа

Ядреный Хвост
Душа… потемки, боль, спасенье
Мы много говорим о ней
И верим, будет Воскресенье –
Когда пройдем мы Мир теней

Душа… дана нам от рожденья,
И даже раньше, может быть,
Я – на Земле –  соединенье
Души и Тела. Но забыть

Душе придется все земное,
Когда отправится в астрал:
Всё, что накоплено – святое;
Всё, что любил; о чём страдал.

Останется лишь привкус счастья,
Разлуки боль, любви печаль…
Они потом - не мне – приснятся
Меня не будет. Как ни жаль.

Так стоит ли копить монетки,
И забавляться мишурой…
Душа, что вырвется из клетки
Не сможет взять МЕНЯ с собой.