я игрался со щенком

Марина Шаповалова4
Я игрался со щенком,
А уроки - на потом!
Одинокий он, поверь!
Сел, обнюхал нашу дверь,

Поскулил ( совсем немного!)
И уснул ...Нужна подмога!
Папу я уговорил -
Обещал что было сил,

И пятерок, и порядок,
Чистоту моих тетрадок...
Мама все сама решила -
И щеночка накормила...



А теперь мы с ним живем
Очень дружно вчетвером...