Я не умею делать счастье

Эльмира Фармацевт
Через меня будто 220 ватт
По каждой клетке прошло.
В этом никто не виноват,
Но отчего? –
Душа наружу рвется,
Мечется по телу.
А сердце не сдается,
Стучит… но не по делу.
Крики мои никто не слышит
Я ведь интроверт.
Мое сознание душат
Запахи крепких сигарет.
Просто оставьте меня небу,
Я постараюсь улететь.
Остаться наедине мне
С тобою не успеть.
Оторвите мои корни,
Я не хочу смотреть в глаза
Не хочу тебя помнить.
Иначе буду вся в слезах.
Мне  хватило получаса
На прикосновения твои.
Но не будет больше нас,
Мальчик, скорее беги.
Я счастье делать не умею,
Я просто черствый человек.
Тебя объятьем не согрею,
Утром не сделаю омлет.
Ведь все внутри меня разбито,
Другой сломал мою любовь.
В сердце ударил, словно битой,
Я полюбить не смогу вновь.
И ты, прошу, не влюбляйся,
Я больно делать не хочу.
Забудь и на земле останься,
Выждав, пока не улечу.
Закрой глаза свои покрепче,
Досчитай до десяти.
Через мгновение станет легче.
И, отрываясь от земли,
Я напишу тебе оттуда письмо:

«Я знаю, что это безумно грешно,
Знаю, зачем мне нужны запястья.
Ведь я не умею делать счастье…»