Начало осени

Лазурный-17
Начало осени, начало осени.
Наряд деревья свой еще не сбросили.
Еще теплом земля согрета,
Почти, как лето, почти как лето…

А ты как лето, а ты как лето.
Хочу, чтоб помнила и знала это.
Хочу, чтоб знала ты, что все мои мечты,
Лишь только ты одна – моя мечта!

К своей мечте идти,
Другого нет пути.
Преграды обходить,
С тобою рядом быть – хоть иногда!

Начало осени, чувств глубина.
Знаю - на свете ты такая вот одна.
Знаю, что трудно  встречаться нам  порой.
Волшебный миг настанет для нас  с тобой!

К своей мечте идти,
Другого нет пути.
И жить одной мечтой,
Чтоб быть всегда с тобой!

04.09.2014 г.