Костры- песня

Вера Балясная
По жизни наломали мы –не мало дров,
Сожгли,  испепелили – множество костров…
И то,  что отгорело, – никак не вернуть -
И продолжаем мы – по пепелищу путь…

Припев:
Костры, костры- пылают костры,
Их искры в небо летят,
Время проходит, стареем мы,
Ничего не вернётся назад –
Костры всё спалят...
 

Сгорели, обожгли -в нас эта боль живёт -
И памятью о них - саднит и душу жжёт…
Костёр для путника зажги  и отогрей,
От пламени костра – ночь кажется светлей.


Припев:
Костры, костры- пылают костры,
Их искры в небо летят,
Время проходит, стареем мы,
Ничего не вернётся назад –
Костры всё спалят...

 
 
Наталья Разинькова написала мне, что моё стихотворение - "Костры" похоже на песню. Я дописала припев:-))))) не судите строго, а вообще, хотелось бы знать ваше мнение, действительно ли, получилась песня?