Натерпевшись от жизни лиха

Василий Зимин
            ***

Натерпевшись от жизни лиха,
Заплативши сполна за беспечность.
Все кто пишет, мечтают по тихой,
Светлой строчкой свалиться в вечность.

И порою найдя оправдание,
В янтаре виноградной прозрачности.
Продлевают свои страдания,
В плане личной не однозначности.

Просят души у Бога прощения,
За греховное посягательство.
Тратят годы бес сожаления,
Во вселенском весёлом дурачестве.

           ***