Wo bist du

Алексей Бондарь 29
1.
Что делать мне?
Что делать мне сейчас?
Что делать я не знаю, что делать я не знаю
Что делать я не знаю, куда-то улетаю
Но о тебе мечтаю
Люблю и вспоминаю.

Как дышал я запахом твоим
И так хотел сказать прости
Жаль этот образ словно дым
Я слышу только – отпусти

Припев:
Отпустил когда-то я тебя
Может зря, может зря.
Ведь люблю я только тебя
Может зря, может зря.

2.
Дышу я запахом твоим
И так хочу, сказать прости
Жаль этот запах горький дым
Я слышу только – отпусти

Дышу я запахом твоим
И так хочу, сказать прости
Но этот запах горький дым
Я слышу только – отпусти

ПРИПЕВ:
Отпустил сново тебя,
Может зря, может зря.
Ведь люблю я только тебя,
Может зря, может зря.
Дышу я запахом твоим
Может зря, может зря.
Жаль этот запах горький дым
Может зря, может зря.