Rammstein - Mehr

Алексей Бондарь 29
1
Погас огонь
Куда бежать?
Беги ко мне, беги ко мне
Он заберет нас, усилив веру
Он бросит в землю
И закапает
Наши тела, наши тела
Навсегда
И ты увидишь мир, мир …

2
Он капает кому-то яму
Он смеется, а может плачет
Ловит тени, вот его жизнь
Лежать в земле вечность без света
Дышать не надо и нельзя
Изнемогая задыхаться
Дышать в земле
И гнить в земле
Словно червь, ползущий в мир
Мир …

3-3 раза
Вокруг темно, это конец
Мы одиноки, но снятся нам
Ангелы в небе, яркое солнце
Открой же дверь забери нас
МИР…