Наполним радостью бокалы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наполним радостью бокалы,
С любовью счастье пригубив,
Под звуки  жизненных курантов
Хрустальным звоном прозвенев...

И от души цветных букетов
Раскроем миру теплоту,
Из слов придуманных поэтом,
Что дарит сердцем красоту!..