Сказать весомое так хочется...

Евгений Сипенятов
     Сказать весомое так хочется,
Чтобы звучало, как пророчество,
И, затаив дыханье, слушали,
Переживая всеми Душами.

   И словно тайной Мироздания,
Пробрало всех до основания,
И все в порыве вдохновения
Вдруг содрогнулись от прозрения.

   На черном мраморе расколотом
Увековечили бы золотом...

   Да вот беда - сказать-то нечего.
Осталось с носом Человечество...

:(...