Мысли летят, летят в былое...

Зинаида Горшкова
               
         
                Птицы поют, прощаясь, песни,
                Рябины алеет куст.
                Дни осенние так чудесны,
                Но сердце волнует  грусть.

                Мысли летят, летят далёко...
                Где же вы, прошлые дни?
                Я без вас порой одинока,
                Зажгите вновь счастья огни.