Мы с Наташкой

Елена Дымнова
Мы с Наташкой жили рядом,
Из окна встречаясь взглядом.
Дом её наискосок-
Ежедневный маршбросок.

Каждый день по теплой пыли
Мы туда-сюда ходили,
Не бывает в детстве скуки,
Если ты уверен в друге.

Клад-стеклянные секреты
И обертки от конфеты,
Словно золота кусок,
Мы закапывали впрок.

Рисовали кукол стройных,
Женихов для кукол знойных,
Гардероб из платьев разных,
Жизнь у нас была прекрасной!

Во дворе качелей свечка,
Деревянная овечка
И песочница сухая,
Как кормушка нашей стаи.

На коленях корка крови,
Мы не думали о боли,
Слезы быстро высыхали,
Если б знали, если б знали....

27.01.2014