Псаки получила подарок Валуева!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Николай  Валуев  подарил  Псаки - карту  России  и  глобус!)
(Шуточные  стихи)

Твой  подарок, Коля, получила!
Стала  в  географии  я  "шарить"!
Я  мозги  работать  научила,
И  они  вполне  нормально  "варят"!

Впечатляют  контуры  России!
На  хрена  земли  вам  столько  надо?
Как  Валуев, контуры  большие!
Почему - то  больше  наших  Штатов?

Не  имеет  мОря  Украина!
В  это  трудно  Дженнифер  поверить!..
Ей, хотя  бы - скромную  "плотину",
Чтобы  компенсировать  "потерю"!

Ты, Валуев, истинный  мужчина!
Классные  подарки  делать  можешь!
От  тебя, любая - "хочет  сына"!
И  блондинка  Псаки, впрочем, тоже!..

04.09.14.

***

Написать рецензию:

Полюбила как-то миссис Псаки,
Маленького черного Барака
и они вдвоем прут на Россию,
Но не знают, что Россия - сила!
Здесь живет боксер Валуев,
Подарил он Псаки карту мира,
Пусть США с Россией не воюет,
Или он набьет Бараке рыло)))

С улыбкой!!! ,

Вартан Крикоров   05.12.2015 16:52