Людмилино хобби 2

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Итак, я решилась на продолжение "Людмилиного хобби"... забавы ради :)
Начало можно прочитать вот тут
http://www.stihi.ru/2012/07/17/2261


Вернёмся-ка к Людмиле, пОлно уж
описывать осеннее начало))
Она, сорвав осколков дивных куш,
всё клеила, лепила и ваяла.
Видало ночью только одеяло,
что спал с ней каждый месяц «новый» муж.

Но тут в поселке появился Он –
последний штрих в коллекции Людмилы.
Мгновенно обаяние пленило,
при каждой встрече вырывался стон
невольно, ведь Людмила полюбила
впервые. Сильно. И со всех сторон.

А после было, как заведено:
кокетство, поцелуи на диване
и лёд, и пламень, – всё в одном стакане.
Оно! Кино, вино и домино.
Но помешало счастию одно:
вот как-то раз они лежали в ванне,

он так смотрелся приторно и мило:
среди осколков скошенных руин
божественный и стройный исполин!
«Всё! - думала, - Судьба!». Не тут-то было!
Вдруг поскользнулась (виновато мыло,
забытое на кафеле). Почин -
она так много склеила мужчин,
а самого любимого разбила…