12 сентября. Твой день рождения

Юлия Харакк
Расслоились облака
                в синеве.
Вся моя печаль –
                о тебе.
Все мои слова –
                пустота,
Потому что ты
                закрыла глаза.
Мне – стоять у камня
                и молчать,
А тебе – во снах
                отвечать.
Ветер треплет, гнет
                сирени кусты,
А кругом лишь синева
                да кресты.
И кружит над кладбищем
                воронье,
Отмечая
              день рожденья твое.