май

Дом Солнца
по вечерам в городе холодно.
но внутри у меня хуже,
чем ты думаешь.
боль переходит из сердца
в голову
и от этого не лучше.
прикосновения пускают мурашки по коже,
ночь набрасывает на улицы серую шаль,
от остановки рельсы уходят в даль.
но мы с тобой не из тех прохожих,
так что не провожай,
там за стеклом - месяц май.
ты стоишь,
а меня увозит трамвай.