Пока растёт трава

Ирина Дмитроченкова
Приснился страшный сон,
Пусть буду неправа...
Но исключаем риск
"Тогда росла трава..."
Откуда ни возьмись,
Пришёл зачем-то он:
Пока растёт трава,
Воды полны колодцы -
Идите защищать законные права.
Ведь завтра - промолчишь,
Всё это не вернётся!
И в каменной печи,
Как будто чуть жива,
Оттуда - будто стон:
Иди, кричи, дерись -
Пока растёт трава...