нам было 17

Дом Солнца
мы могли перейти океан пешком,
нам было семнадцать и море по колено,
мне бы сейчас немного той любви, как наркотик, порошком.
купить под мостом, чтобы закрасить черное белым.
мне бы сейчас мечтать слетать в Амстердам с тобой,
ездить на двухколесном и читать вслух на площади Лорку,
но я слушаю Земфиру, а внутри душу cшил бездарный портной:
просыпаюсь на утро с глазами красными, как от хлорки.
мне бы сейчас с плакатом "make love not war".
вдруг кто заметит, а потом обернется.
у меня вдруг исчезло сердце.
я знаю, кто вор,
жаль, за это даже минимальный срок не дается.