О несбывшихся мечтах

Алёна Астапович
И рушатся все мосты,
На руинах сгоревшей мечты,
И теперь во тьме пустоты,
Не найти былой красоты.

Снова боль захлестнула меня,
Холодными каплями дождя,
Остаётся лишь бежать от себя,
В суете земной пропадя.

Последняя надежда сгорела дотла,
Когда свою мечту предала,
И любовь к артистке дорогой
За ваше спокойствие продала.