Подражая Асадову

Карина Сулима
Без тебя я могу очень много успеть,
Ведь уже не бегу на свидания.
Вечерами могу телевизор смотреть
В этом есть свое очарование

Без тебя я не жду телефонных звонков,
Не трясусь от гудка смски
Без тебя я свободна от всяких оков.
Быть могу то смешною, то резкой.

При желании я снова могу закурить –
И сильнее есть души, ломаются!...
Без тебя я смогла бы, наверное, жить
Только жаль, что не получается…