Что-то я сказала не так?

Карелина Вера
Что-то я сказала не так?
Свет померк, не спасают свечи.
Глаз теперь не сомкну никак.
Очень сухо, просто: До встречи!

Мысли разные у виска,
Вьются стайкою бестолковой.
В окнах свет уж давно погас,
Только лишь моё заколдовано.

До утра я не доживу,
Не дождаться сегодня рассвета.
Только знай, что тебя люблю!
Жду с тоской твоего привета.

Очень холодно мне, поверь,
Без тебя пустота, мало света.
Возвращайся, открыта дверь!
С нетерпением жду ответа...

03.09.14.