Давайте будем с верой в сердце жить...

Татьяна Ческидова
Давайте будем с верой в сердце жить!
Лишь вера пробуждает в нас надежду,
Преображая в знатока невежду,
Что смысл жизни смог в пути постичь!

Давайте же научимся прощать!
В прощении добра святая сила,
Та, что весь мир в одну семью сплотила,
Как мудрая, заботливая мать!

Давайте будем искренне любить!
Ведь дар любви - божественное счастье!
Душою молод тот, кто в этой власти!
Как всё же здОрово любимым быть!