Офелия во мне

Лола Грей
сегодня сны не о тебе, и рифмы,
разбившись кораблём во мне, о рифы,
свидетельствуют: пусть - крушение,
но Осень - терпкое вино –
решение.

решение – быть!
Офелия во мне – жива!

сегодня сны не о тебе. Мосты, качаясь,
глядятся в омуты других, пытаясь,
перевести меня, как есть, транслитом,
на языки чужих миров -
открыто.

как стрелку на часах.
через дорогу.

перевести меня
поближе
к Богу…..

_______________
худ. Редон