За стеною бухтит телевизор...

Поэт Хренов
За стеною бухтит телевизор,
Не понять ни единого слова,
Но я знаю, там про Украину,
Прямо чувствую, про Украину,
Исключительно про Украину.
А про что же, кроме нее?

15.08.2014