вдруг заметят, без спроса найдут

Вячеслав Сульпиев
без причин, болью, дергаешь душу
что я сделал, о чём я забыл
что пойму, во что веря разрушу
что себе, самому, не простил
о чём думаю, денно и ночно
что желаю без мук обрести
что творю, без ума и нарочно
чтобы истину взглядом найти
поглядеть не своими глазами
что она обретает вот тут
ждёт доверчиво, рядышком с нами
вдруг заметят, без спроса найдут