Лень...

Игорь Скулкин
Если лень войдет в моду,
Я тогда развернусь.
Не кому то в угоду,
Сам себе ужаснусь.

Буду самый крутой,
Буду самый ленивый.
Над земной суетой,
Воспарю молчаливо.

Даже лень говорить,
Думать сразу не стану.
Не творить, не спешить,
Я любого достану.

Другом станет диван,
Жизнь во всю улыбнется.
Дар лентяя мне дан,
Вот блаженство начнется.

Если лень войдет в моду...

2014