Я потерял свои стихи

Альжюр Малхас
Я потерял свои стихи о нас,
Что тебе я с любовью писал.

Я прочитал тебе всего лишь раз,
И потеряв их, навсегда угас. 

Не вернуть мне уже никогда,
Чувств моих и твоих трепетание.

Канут в лету они, как несбывшийся рай,
Буду с грустью о них вспоминать.

Ты запомнишь лишь чувство блаженства,
Когда вечером тебе я, стесняясь, читал.

Как мне чувства былые опять описать,
Их не вспомнить мне в комнате душной.

Как хочу повернуть я время то вспять,
Чтобы вспомнить те чувства опять.

Я писал, как люблю твои груди,
А вначале писал я про сиси.

Я писал про твой мягкий живот,
Про свой чувственно-яростный рот.

Как спускаюсь я ниже в твой пах,
Как люблю твой божественный запах.

Ты сказала мне сразу, что такие стихи,
Женщинам нравятся больше всего.

Мы навеки с тобою расстались,
И стихи все о нас потерялись…

12:40-13:10 04.09.2014