Кто-то ждет

Алексей Бондарь 29
1
Кто-то ждет
Тебя за дверью
Может быть,большой сюрприз
В руке нож
Цветы из нервов
Открой дверь,да посмотри

Доверяй своим ты чувствам
В темноте он ждет
И грустно
Плачет слезы вытирая
зная что,тебя не знает

Припев:
Милый демон спит
За твоей спиной
Сердце не стучит
Нож убил всю боль
Милый демон спит
За твоей спиной
сердце не стучит
он забрал его с собой
2
Кто-то ждет
И наблюдает
Свою жертву изучая
Смотрит сквозь прозрачное стекло
Как ты собираешься в кино

И когда откроешь дверь
Он нападет как дикий зверь
Но все можно избежать
если чувствам доверять

Припев:

3
Жизнь полна загадок
И полна идей
Ты сама с улыбкой
Откроешь твари дверь

Припев:
А милый демон спит
За твоей спиной
Сердце не стучит
Нож убил всю боль

Милый демон спит
За твоей спиной
А когда проснется
заберет тебя с собой