К Земфире

Мириассаель
Я хочу тебя рисовать
Акварелью,прозрачной краской
Пить хочу и хочу кричать
А ты там, за стеклянной маской

Я тебя всю хочу поглотить
Без остатка с душой и телом
Ты в алмазах идёшь курить
Вся в стихах и халате белом

Я наверное конченый псих
До крови твою стёр пластинку
Голос твой и последний стих
И тебя вижу как картинку

9.02.14