Постой бродяга

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Постой бродяга
Не будь как ветер
Ты видел дали
Все те на свете
Постой немного
Скажи мне прямо
Чего ты ищешь
В себе упрямо


Три дня до цели
Сто лет разлуки
Корабль на мЕли
И сердце в муке
Галдят вороны
Еще не знают
Что вновь теряют
Как обретают

     ПРИПЕВ:


Дорога шла
От дома к боли
В которой много
От этой воли
Дорога шла
Душа теряла
Которой вечно
Которой мало

     ПРИПЕВ:


И если вновь
На свет родиться
Всей этой правде
Не покориться
Пойти навстречу
Ища ту долю
Иди братишка
Я не неволю

     ПРИПЕВ: