Хочу, чтоб Вы забыли боль...

Оксана Михайлова
Я знаю, что такое боль,
Когда на сердце вьюга злая,
А жизнь смеяться заставляет,
Играть комическую роль...

Я знаю, что такое боль...
Когда от друга нет известий,
И от тоски так в сердце тесно,
А каждый день - на рану соль...

Я знаю, что такое боль,
Что вглубь Души  впилась корнями,
Растёт,  напитана слезами,
А день - как ночь, темней, чем смоль...

Хочу, чтоб Вы забыли боль,
А лучше - никогда не знали…
Чтоб Вас оставили печали,
В свою не звали бы юдоль…

Я знаю, что такое боль...
Но я её поглубже спрячу,
Не плачьте, я прошу, не плачьте!
Для Вас сыграю эту роль,

И подберу к Судьбе пароль,
Прав не имея на ошибку,
За Вашу всё отдам улыбку,
И Вы забудете  про боль!