Еще не хочется сдаваться

Роксана Шарм
Еще не хочется сдаваться,
Еще не хочется стареть,
Еще стараешься пытаться
Следы прошедших лет стереть...

И даже если внешне удается
Тебе порою сбросить пару лет,
Твой голос внутренний смеется:
Бабуля ты... а может, дед.

Не только женщины - мужчины,
Причем гораздо чаще иногда,
Имеют веские на то причины
Скрывать от всех свои года.

Но жизнь, увы, ко всем сурова.
А, может быть, совсем наоборот -
Ведь это надо, чтобы снова
Земля свершила свой круговорот!

Ведь если б люди не старели
И молодыми уходили в "никуда",
Невосполнимы были бы потери,
Слезам и горю не было б конца...