Зайка с барабаном

Зотлен
Магазин игрушек
Полон был зверушек.
Мягкие игрушки
Любят малыши.
Сколько их на полке!
Как все хороши!
Здесь мишки и лисята,
Собачки и котята,
Жирафы и слоны,
Даже зебры тут видны.
А всех лучше?
Угадай-ка?
С барабаном новый зайка!
Он зайчонок озорной.
Не простой, а заводной!
Он на полочке сидит,
В барабанчик свой стучит.