На ремонте наша школа

Татиана Летунова Сухинова
На ремонте наша школа,
Далеко... другая
Мне никак не до прикола,
Я теперь чужая...
В своём городе, в России,
Но в другом районе.
Как же так,
Меня спросили...
А вот так... как в зоне.
И учитель смотрит косо
И ребята - боком...
Так и хочется с откоса
Бросить ненароком...
Говорим за Украину,
Что они нам братья.
А свои плюют
Мне в спину,
И сулят проклятья...
И какая там учёба,
И какая дружба...
Утром с лестницы столкнула
Пятиклашка внука.
В первый класс пошёл он в школу,
В третий день занятий...
Получил он стресс огромный
Вместо рук объятий.

__________________
фото из интернета