Ещё моложе при свечах!

Владимир Мартыненко 3
              Маришке из "Одноклассники".

Об этом фото, что сказать земное?         
Красивая, загадка... - но не вамп.
Глаза мне говорят совсем другое...
В них непогашенный любви пожар!

Костёр её любви не потушили слёзы,
Оставив чуть заметный след в глазах.
Лицо меняется при виде чайной розы...               
И видится еще моложе при свечах.

В конце концов, на фото виден тот момент,
Когда на миг закрыли солнце тени тучки...
Но это не мешает сделать комплимент -
В глазах сияет отражённый свечки лучик!

                ***         04.09.2014.