С глаз долой, из сердца - вон

Светлана Хвалынская
Дружбу с глупым человеком
Ставь бессовестно на кон,
Чтоб не быть, как он, калекой:
С глаз долой, из сердца – вон!

Твои страсти, страхи, стрессы
 Пусть томятся под замком,
Придави их жестким прессом,
С глаз долой, из сердца – вон!

Мыслей строгую диету
 Соблюдай как свой закон.
Слабых вредные советы –
С глаз долой, из сердца – вон!

Мерзких сплетников рассказы
 Испепели как злой дракон,
Как услышишь их, так сразу –
С глаз долой, из сердца – вон!

Радость в сердце резонансом,
Словно в храме гулкий звон,
Пусть не даст несчастью шансов
 И задаст свой чистый тон!