Приходи, я тебя подожду...

Татьяна Фурсова -Павловец
Приходи, я тебя подожду,
Хоть чуть-чуть, только самую малость!
В золотисто-зелёном саду,
Там, где осень с тобой зажималась.

Сочиняла дождливый сонет,
Паутин размотав километры,
Поцелуев вчерашний букет
Собрала и... пустила по ветру...

Приходи под заброшенный тын,
Там, где рдеет от страсти калина.
Мы под осени тягостный сплин
Зачинали и дочку, и сына...

Приходи, я тебя подожду.
Ожиданье - удел одиночек.
Бабье лето колдует в саду,
Выдыхая надеждой меж строчек...

14.16 - 14.32   4 сентября 2014г.