шагни и позови

Грэй Джей
Ночь на изгибы крыльев
Моих бросает синий отсвет за спиной…
Ветер сквозит бессильно
Сквозь туман, совсем недавно бывший мной…
Разве в моих глазах
Не воссияет высших сфер небесных свет?
Нет, не вернуть назад
Того, кого среди бескрылых больше нет!

На грани снов
Ты так мечтал уйти … – иди!
Мы будем вновь
Свободны, здесь нам по пути,
Устав от пут,
Поверил, сдался и … простил,
И вот я жду,
Пока тебе достанет сил…
Ведь ты просил… ждать.

Тихо шумит ковыль, и
Ночной простор зовёт и тянет в глубину,
Жаждал такой судьбы ли
Рожденный ползать и не веривший в весну?..
Полно грустить, ведь воля
Кипит и горечью поёт в твоей крови,
Слышишь? Растаял лёд твой,
Шагни вперёд, шагни и просто позови!



...ещё один невостребованный текст из "стареньких". Ну, то есть вместо него купили другой на ту же тему, так что этот я могу выложить на общее обозрение совершенно спокойно (как уже делал в своём блоге и на старой странице)...