Предчувствие осени

Дмитрий Плазмер
Трудилась рук не покладая
Милому любимому устроить листопад.
Чутьем звериным осень обладает
Сильней людского во сто крат.

Промокших ног дискомфортная прохладность
Не изоморфна с ожиданием тепла.
Имеет место поглощающая жадность –
Под зонтом тебя я обняла.

Идеальнее всего все бросить,
Птицей будучи умело полететь…
Когда скоро осень
Близкой кажется смерть.
04.09.2014