До встречи

Голубкая
Улетает время птицей синей.
Календарь играет месяцами.
Только было лето... снова иней,
А весна с осенними глазами.
Как на"ГОКе*"время быстротечно,
Вахты календарь в одну страницу.
Благодарны"ГОКу*"бесконечно,
За друзей улыбчивые лица.

припев:
До встречи , до встречи -
Звенит вдогонку вечер.
До встречи , до встречи -
Нам шепчут облака.
До встречи , до встречи -
И елки словно свечи.
До встречи , до встречи -
Сердечное :"Пока!"

Обниму друзей я на прощанье.
И лицо покроется слезами.
Прокричу друзьям я :"До свиданья!"
Вновь на"ГОКе*"я увижусь с Вами,
Вьется серой лентою дорога.
Поднимая пыль машина мчится,
Унося нас за периметр "ГОКа*".
Сердце верит - встреча вновь случится!

припев:...

Целовало лето на прощанье.
Подмигнув озЁрными глазами.
Назначая в осени свиданье,
Балует нас солнышко лучами.
Пролетают вахты незаметно.
Нас с порога лета, в осень бросит.
Разделяют с домом километры.
"ГОК*", ты не скучай , мы едем в осень."

припев:...


*"ГОК"- Горно Обогатительный Комбинат.