Брат

Артем Дик
Он тот, кто поддержал меня, в тяжолый час.
Ни кто и ни когда, не сможет разлучить нас.
Мой брат, моя родная, близкая мне кровь.
Нас связывает многое, и состраданье и любовь.

Скажи мне брат, поведай смысл нашей жизни.
Что делать дальше мне, привыкнуть к укоризни.
Или же поверить в испытанье, затем пройти его.
Но получули я, в замен хоть что-то, или ничего.

Брат, ведь это слово, так легко сейчас понять.
И он сказал мне многое, чтобы меня унять.
За брата я всегда, готов порвать зубами.
А наши взаимоотношенья, не передать словами.